8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебно-методический комплект по производственной практике (преддипломной) для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Учебно-методический комплект по производственной практике (преддипломной) для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 04.11.2014
Название работы: "Учебно-методический комплект по производственной практике (преддипломной) для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания"
Ключевые слова:

742
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Методические указания и задания на курсовую работу по МДК.04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности для специальности 080114 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Методика обучения и воспитания, учебно-методическое пособие

Росметод 2020