8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий
Конкурсная работа "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"
Дата размещения 03.01.2015
Название работы: "Учебное пособие ПМ 02 "Производство хлебобулочных изделий" МДК 02.01 Организация и осуществление технологического процесса производства хлебобулочных изделий"
Ключевые слова:

636
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Разработка дизайна макета общеколледжной газеты средствами программы Publisher 2007

Конспект урока по психологии

Росметод 2020