8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Учебное пособие для студентов 3-4 курсов по дисциплине "Бухгалтерский учет в общественном питании"
Конкурсная работа "Учебное пособие для студентов 3-4 курсов по дисциплине "Бухгалтерский учет в общественном питании""
Дата размещения 13.01.2015
Название работы: "Учебное пособие для студентов 3-4 курсов по дисциплине "Бухгалтерский учет в общественном питании""
Ключевые слова:

1099
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Методические рекомендации и контрольные задания для студентов-заочников по специальности 080114 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Интеллектуально-познавательная викторина "Студенты – против коррупции"

Росметод 2020