8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методическая разработка урока учебной практики по ПМ.03. Приготовление супов и соусов по теме: "Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками (сыр с яйцом)". Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Ключевые слова:

1172
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Сборник опорных конспектов для студента по ПМ Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными МДК 04.01 Теория и практика сестринского дела

Практикум по программированию

Росметод 2020