8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания"
Ключевые слова:

1108
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Методическая разработка воспитательного мероприятия "Здравствуй, Сагаалган"

План-конспект учебного занятия по ПМ 02 "Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации"

Росметод 2021