8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
Конкурсная работа "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Дата размещения 17.01.2015
Название работы: "Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Профессия: 260807.01 Повар, кондитер"
Ключевые слова:

489
0
NAN





Авторские публикации

Все работы

Проектирование этапа урока "Подведение итогов наблюдений в природе"

Контрольно-оценивающие средства по дисциплине "Охрана труда"

Росметод 2021