8 800 550 81 19

Главная - СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок
Конкурсная работа "Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок"
Дата размещения 19.01.2015
Название работы: "Методическая разработка раздела "Приготовление и оформление салатов" МДК 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок"
Ключевые слова:

1219
2
5

Отзывы о работе

Имя: Угланова Лидия Павловна
Организация: ГБОУ СПО "СИХТ"
Должность: преподаватель
Оценка: 5
Отзыв: Просмотрела работу: очень профессионально грамотно сформулировано целеполагание, четкое структурирование содержания. Системно-деятельностный подход налицо. Методическая разработка заслуживает наивысшей оценки. Очень грамотное изложение материала. Методика на достаточно высоком уровне, продуманность этапов урока. Цели и задачи урока соответствуют заданной теме.
Имя: Баранова Ольга Ивановна
Организация: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ленинградской области "Выборгский политехнический колледж "Александровский"
Должность: методист
Оценка: 5
Отзыв: Соблюдена дозировка объема учебной .Учитывается профессиональная направленность материала. Выделены ведущие идеи. Заслуживает высокой оценки раздел целеполагания, целесообразен выбор видов учебных занятий и форм проверочных мероприятий




Авторские публикации

Все работы

"История стилей в костюме" Методические указания для студентов-заочников 262019

Учебно-методический комплект по производственной практике (преддипломной) для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Росметод 2020